Лента ГОСТ 19851-74 характеристики, применение, размеры!

 

Лента ГОСТ 19851-74

Нашей компанией Provolkoff реализуется лента стальная хк ГОСТ 19851-74 в уникальном специализированном ассортименте толщиной от 0,4 до 3,5 мм и шириной от 100 до 500 мм. Использование холоднокатаной полосы, предназначенной для холодной штамповки деталей и других целей, востребовано как в промышленности, так в хозяйственном комплексе.

Предприятие обладает особым опытом в предоставлении холоднокатаной стальной полосы для удовлетворения потребностей в массовом производстве компонентов для автомобильной, аэрокосмической и прессовой промышленности, в том числе: медицинских приспособлений, высококачественных подшипников и многих других применений, связанных с безопасностью и надежностью.

Уникальные свойства холоднокатаной полосы

Холоднокатаная сталь – это продукт, который производится из горячекатаной полосы, которая была протравлена. Обладая высокой репутацией в области формования и глубокой вытяжки, стальная полоса используется в самых разных бытовых и промышленных направлениях. Цена на резаную ленту из холоднокатаного проката зависит от ее параметров, а так же от исходного сырья.

Лента ГОСТ 19851-74, купить которую вы можете оптом и в розницу, известна тем, что имеет более жесткие допуски по толщине, чем стальные листы. Перед прокаткой горячекатаную полосовую сталь протравливают для удаления поверхностных загрязнений и обеспечения чистоты и однородности конечного продукта.

Готовые металлоизделия не дают усадки и ползучести при температуре окружающей среды. Это однородная легкая сталь, которую легко изготовить, транспортировать и устанавливать. Несмотря на то, что лента холоднокатаная резанная доступна в различных вариантах, определение правильного характера для вашего проекта зависит от потребностей в форматируемости.

Особенности производственного процесса

Холодная прокатка осуществляется на станах с автоматическим контролем ширины колеи. Процесс отжига, который тщательно отрегулирован, происходит в современных печах, которые облегчают создание и придание однородности и последовательности.

Таким образом, процесс приводит к превосходным структурным и поверхностным характеристикам продукта. Такой же уровень точности присутствует и в наших методах продольной резки, которые позволяют получать полосы без заусенцев.

Благодаря современным технологиям и тщательной адаптации производства, мы предлагаем качественную ленту ГОСТ 16523-97, купить по цене от производителя, способную удовлетворить практически любой тип специализированных требований.

Процедура холодной прокатки позволяет:

  • уменьшить толщину;
  • улучшить качество поверхности;
  • улучшить допуски по толщине;
  • предложить диапазон более высоких качественных параметров;
  • произвести дополнительную обработку поверхности и обеспечить высокую антикоррозийную устойчивость.

Холоднокатаная стальная лента – популярный металлический продукт в автомобильной промышленности, штампованный на панелях кузова, а также других автомобильных компонентах. Вы найдете полосовую сталь, используемую в таких приборах, как холодильники, стиральные машины и сушилки. Уникальные свойства полосовой стали также сделали ее популярным материалом для строительства.

В каталоге представлен широкий сортамент лент, изготавливаемых из низкоуглеродистой и углеродистой качественной и обыкновенного качества сталей. Чтобы получить дополнительную консультацию (необходимые размеры, вес 1 метра) или оформить заказ позвоните специалистам по контактному номеру телефона.

Вверх